Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Как излечиться от алкоголизма и многих других заболеваний без лекарств
0

Как излечиться от алкоголизма и многих других заболеваний без лекарств

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 19-07-2019, 01:22
  • Категория: Статьи » Как излечиться от алкоголизма и многих других заболеваний без лекарств



Как излечиться от алкоголизма и многих других заболеваний без лекарств


Наверное, любая женщина мечтает о крепкой семье, о том, чтобы муж не пил да дети не болели. И трудно передать словами состояние матери, когда она от врача слышит, что ее любимое дитя не поправится. Я видела таких детей, видела глаза матерей, когда работала в онкологическом отделении медсестрой. И сердце сжималось от боли, что помочь-то этим детям, этим женщинам, преждевременно постаревшим от горя, никто ничем не может.

Страшный диагноз – алкоголизм

Помню, такое же состояние безвыходности я переживала уже будучи замужней, когда муж пристрастился к спиртному. Врачи поставили страшный диагноз – алкоголизм. Пять лет поисков, пять лет ожидания чуда. Чего только не испробовала за эти годы, чтобы бросил пить муж. И бабушкам-знахаркам водичку носила «наговаривать», и свечки в церкви ставила, и даже пройти лечебный курс в наркологическом диспансере мужа уговорила.

Но все безрезультатно. Когда муж выписался из диспансера, да простят меня медики, запил с еще большей силой. Рухнули все планы и надежды. Казалось, что уже никто и ничто не поможет.

И вот в нашу семью попадает маленький, кем-то исписанный листочек под чудным названием «Детка». Мужу посоветовали попробовать. Сказали, что если выполнить все, что там написано, то можно избавиться от любого заболевания.

Благотворное влияние

Муж поверил сразу, ухватился, как утопающий за соломинку, за эту систему природного оздоровления. Я же, не буду лукавить, не поверила. Но что ради любимого не сделаешь. Вот и я вместе с ним начала обливаться, как говорится, по утрам и вечерам холодной водой, как написано в «Детке». Представьте мое состояние. Здоровье было слабым – постоянные ангины, простуды, отиты, хронический ринит. А в «Детке» кроме водных процедур еще рекомендуется босыми ногами стоять на земле (а на дворе уже поздняя осень).

Но каково же было мое удивление, когда через некоторое время меня оставили мои ангины и простуды, даже хронический насморк отступил. Мужа перестало тянуть к выпивке. Вот тогда-то появилась вера в этот маленький, но могучий листочек «Детка» и, конечно же, в человека, который оставил нам эти правила.

Учитель Порфирий

Иванов Порфирий Корнеевич стал для меня учителем с большой буквы. Он и по сей день учит меня, казалось бы, простым вещам, на которые раньше никогда не обращала внимания. Например, он советует принимать любого человека со всеми недостатками. Как же это сейчас помогает в общении с людьми на работе, на улице, дома с родственниками, а самое главное, с мужем и детьми.

Ведь что происходит, когда молодые люди создают семью? Каждый начинает переделывать другого. Вот у друга жена – хозяйка хорошая, а у соседки муж на все руки мастер. И начинаем мы лепить друг из друга несуществующий идеал, занимаясь, в общем-то, бессмысленным делом, на которое уходят силы и годы, а в результате этой борьбы – разводы. Вот учитель и учит нас, как сохранить семью, сделать ее более дружной, добиться, чтобы в ней всегда был порядок и покой. Но о каком же покое можно говорить, если в семье кто-то болен алкоголизмом или имеет другое серьезное заболевание? Этому мы тоже учимся – жить без болезней.

«Здоровье – это понятие о жизни», – сказал Порфирий. Конечно, для истории двенадцать лет, что мы с мужем идем по этой дороге, ничто, но для нашей короткой жизни это достаточное время, чтобы разобраться и понять, к чему мы прикоснулись. Для себя я решила, что это нужно мне, нужно моим детям, что это нужно всем людям. Правила «Детки» просты и каждому доступны. Поэтому необходимо о них напоминать всем людям, попавшим в тяжелую ситуацию.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт